Traubenkernöl

Traubenkernöl

279,00 Kč
Zu Produktinformationen springen
Traubenkernöl
1/2

Traubenkernöl

279,00 Kč

Leichte und ausgleichende Pflege für fettige, Mischhaut und empfindliche Haut

Traubenkernöl zählt zu den leichtesten Pflanzenölen und ist ideal für die tägliche Pflege von fettiger, Mischhaut, empfindlicher und müder Haut . Es zieht schnell ein, hinterlässt keinen Fettfilm und spendet der Haut angenehme Feuchtigkeit, ohne sie zu beschweren.

Dank seines hohen Gehalts an Antioxidantien schützt es die Haut vor vorzeitiger Hautalterung und äußeren Einflüssen . Seine natürlichen adstringierenden Eigenschaften verfeinern die Poren, ohne sie zu verstopfen. Die Haut wirkt frisch, glatt und ebenmäßig.

Traubenkernöl (Vitis Vinifera Seed Oil) wird durch Pressen von Traubenkernen gewonnen und wird besonders wegen seiner Leichtigkeit, Verträglichkeit und universellen Anwendbarkeit geschätzt.


Warum Sie Traubenkernöl lieben werden

  • Spendet intensive Feuchtigkeit, ohne ein fettiges Gefühl zu hinterlassen.

  • Hilft dabei , die Poren zu verfeinern und den Hautton auszugleichen.

  • Sorgt für ein glatteres und geschmeidigeres Hautbild

  • Schützt die Haut vor freien Radikalen

  • Auch für fettige und problematische Haut geeignet

  • Zieht schnell ein, verstopft die Poren nicht.

  • Hypoallergen, geeignet für den täglichen Gebrauch


Wie man Traubenkernöl verwendet

  • Hautpflege: Einige Tropfen als leichtes Ölserum auf die feuchte Haut auftragen.

  • Für fettige und Mischhaut: Ideal als alleinige Pflege oder unter einer Creme

  • Körper: leichte Flüssigkeitszufuhr ohne Gewichtszunahme

  • Selbstgemachte Kosmetik: eine geeignete Basis für Hautpflegemischungen und Seren


Zusammensetzung (INCI)

Vitis Vinifera Samenöl


Volumen

30 ml


Hersteller

Cannor Natural Health Care Ltd
Tschechische Republik


Das könnte Ihnen auch gefallen